Corndogs mit Käsesauce 😋

Corndogs mit Käsesauce 😋
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Deutsch
Portionen: 10
 
Ein schnelles Gericht für die Friteuse
Zutaten
  • 10 Würstchen
  • 200 g Maismehl
  • 100 g Farine von Schär fürs den Teig + noch etwas Farine für das Mehlieren der Würstchen
  • 300 ml Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
Zubereitung
  1. Die Würstchen trocknen, halbieren, in Farine mehlieren und aufspießen
  2. Aus den oben angegebenen Zutaten einen Teig rühren und anschließend die aufgespießten Würstchen einzeln in diesen tunken und gleich frittieren (160-170 Grad)

Link zum Beitrag in der Facebookgruppe “Zöliakie Austausch”

(Visited 101 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: