Fladenbrot – Grundrezept

Fladenbrot-tuerkischFladenbrot-tuerkisch

Fladenbrot - Grundrezept
Autor: 
Rezepttyp: Brot/Brötchen
Kategorie: Türkisch
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
 
Ein leckeres türkisches glutenfreie Fladenbrot
Zutaten
  • 500g Mehl (Schär Brot Mix)
  • 1 Würfel Hefe oder Packung Trockenhefe
  • 1 Löffel Öl
  • 100 g Milch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Löffel Zucker
  • Sesam Körner oder schwarzer Kümmel
Zubereitung
  1. Erst mal lauwarm Milch Hefe und Zucker mischen und 10 min ruhen lassen dann, alles zusammen kneten mit den restlichen Zutaten.
  2. Ca 20 Minuten im Herd bei Ober/Unter Hitze 200grad

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte das Rezept: