Fladenbrot – Grundrezept

Fladenbrot-tuerkischFladenbrot-tuerkisch

Fladenbrot - Grundrezept
Autor: 
Rezepttyp: Brot/Brötchen
Kategorie: Türkisch
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
 
Ein leckeres türkisches glutenfreie Fladenbrot
Zutaten
  • 500g Mehl (Schär Brot Mix)
  • 1 Würfel Hefe oder Packung Trockenhefe
  • 1 Löffel Öl
  • 100 g Milch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Löffel Zucker
  • Sesam Körner oder schwarzer Kümmel
Zubereitung
  1. Erst mal lauwarm Milch Hefe und Zucker mischen und 10 min ruhen lassen dann, alles zusammen kneten mit den restlichen Zutaten.
  2. Ca 20 Minuten im Herd bei Ober/Unter Hitze 200grad

 

(Visited 102 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: