Gluten Free – Das erste deutschsprachige Magazin für alle die glutenfrei Leben

Hallo liebe Zöliakie Austausch Leser, wir möchten euch das neue Gluten Free Magazin vorstellen. Obwohl der Titel englisch ist, ist das Magazin für den deutschsprachigen Markt und möchte alle, die in ihrer Ernährung auf Gluten und Weizen verzichten, regelmäßig interressante Infos geben. Welche Inhalte geplant sind und wie ihr die Zeitschrift beziehen könnt erfahrt ihr in unserem Bericht. Und für unsere Zöliakie Austausch Gruppenmitglieder haben wir einen Rabattcode für den vergünstigten Bezug eines Jahresabos.

Das Gluten Free Magazin – Die erste deutschsprachige Zeitschrift rund um das glutenfreie Leben

Im Ausland findet man seit langem Zeitschriften die regelmäßig erscheinen und den Lesern Rezepte und Tipps rund um das glutenfreie Leben anbieten.

Und nun ist es auch in Deutschland soweit – Die erste Ausgabe des “Gluten Free” Magazin erscheint in Deutschland am 20.07.2017.

Die Zeitung ist für alle, die sich glutenfrei und weizenfrei Ernähren und bietet in einem modernen Look fundierte Inhalte. Die Redakteure sind Oectrophologen und kennen auch den Unterschied zwischen Zöliakie und dem glutenfreien Trendessen 😉 .

Das Themenspektrum geht von einer Backschule und Tipps für den glutenfreien Alltag über Produkttests bis hin zu Neuigkeiten aus Medizin und Wissenschaft. Es gibt auch Infos zu glutenfreien Veranstaltungen und Messen.

In Trudels Backschule erfahrt ihr regelmäßig bebilderte Tipps zum glutenfreien Backen von der “Glutenfree Baking Queen”.

Die Rezepte, passend zu den Jahreszeiten, zeigen dass glutenfrei Kochen Spaß macht und schmeckt.

In der Rubrik “Glutenfrei unterwegs” werden Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Urlaubstipps vorgestellt.

Einblick ins Heft Nr. 1

Leseprobe Ausgabe 1

Für das Magazin Nummer 1 gibt es bereits das Inhaltsverzeichnis sowie eine Leseprobe als PDF online.

Ihr findet im Heft auch Portraits von Melanie Brendgens und Sina Klinkmüller 😉

Titelthema

Heiß begehrt – Glutenfreie Rezepte für Quiche, Pizza und Flammkuchen

Kochen und Backen

Leseprobe Ausgabe 1

Verführung aus dem Ofen – Sensationelle Rezepte für Oreo Cookies, Brownies, Möhrenkuchen und Bagels / Hüttenschmankerl von Knödel bis Kaiserschmarrn – Schlemmen wie auf der Alm / One Pot – Genussvolles aus einem Topf für eine genussvolle Herbstzeit / Low Carb – Wenige Kohlenhydrate, viel Genuss – und perfekt für die glutenfreie Ernährung / Kochen & Backen mit Kürbis – So vielseitig ist dieser farbenfrohe Gemüseliebling / Herbstlicher Backgenuss – Tolle Rezepte für Brot und Gebäck mit saisonalen Zutaten

Trudels Backschule

Leseprobe Ausgabe 1

Hefeteig – Trudel Marquardt zeigt Schritt für Schritt, wie Hefeteig perfekt gelingt, und verrät ihre Lieblingsrezepte

Ernährung & Gesundheit

Was reizt den Darm und was hilft ihm? – Hintergründe und Aktuelles zur Reizdarmthematik / Nachgefragt – Experten geben Antwort / Neues aus Medizin und Wissenschaft

Menschen

Porträt – Melanie Brendgens und ihre grandiosen Motivtorten / Gluten Free Blog – Im Gespräch mit Sina von glutenfreiesina.de

Glutenfrei unterwegs

Städtetour – Hamburg glutenfrei erleben / Empfehlungen vom Zöliakie-Austausch – Tolle Restaurants, Cafés und Hotels mit glutenfreiem Angebot

Im Test: Glutenfreies Bier

Aktuelles, Tipps und Infos

Leseprobe Ausgabe 1

Die schönen Seiten am Herbst / Für Sie entdeckt – Neue Produkte und Küchenhelfer / Tipps für den glutenfreien Alltag / Kids glutenfrei – So begleiten Sie Ihr Kind bei Kitastart und Einschulung / Kokosmehl – Klasse Zutat für die glutenfreie Bäckerei / Xanthan – Geheimtipp für luftig-lockere Teige

Rubriken

Empfehlenswerte Blogs, Bücher, Apps und Webseiten / Veranstaltungen und Termine / Vorschau in die nächste Ausgabe von Gluten Free

Bezugsmöglichkeiten

Das Gluten Free Magazin mit einem Seitenumfang von über 80 Seiten wird in Zukunft 4-mal pro Jahr erscheinen und im Zeitschriftenhandel und Bahnhofsbuchhandel in Deutschland, Österreich und der Schweiz, sowie im Abonnement erhältlich sein. Die erste Ausgabe erscheint am 20.07.2017

Das Einzelheft wird in Deutschland 3,90 Euro kosten. 

Der Preis in Österreich beträgt 4,50 € in der Schweiz 6,80 CHF.

Das Jahresabo (4 Ausgaben) in Deutschland kostet 14,00 € inkl Lieferung.

Die Abokosten im Ausland erhaltet ihr auf Anfrage beim Verlag

Abo

Ihr könnt bereits jetzt sowohl das Abo als auch die Einzelhefte bestellen.

Das Jahresabo (automatische Verlängerung) erhaltet ihr hier:  http://www.glutenfree-magazin.de/abo/jahres/index.php

Ein 1-Jahres-Geschenk Abo für 4 Ausgaben – falls ihr jemanden Beschenken wollt oder selbst Beschenkt werden wollt (endet automatisch): http://www.glutenfree-magazin.de/abo/geschenk/index.php

Und ein Schnupperabo für 2 Ausgaben (endet automatisch): http://www.glutenfree-magazin.de/abo/schnupper/index.php

Zur Bestellung eines Gluten Free Magazin Abo

Und hier könnt ihr Einzelhefte zur Lieferung bestellen: http://www.glutenfree-magazin.de/einzelausgabe/index.php

Aktion für Zöliakie Austausch Gruppen Mitglieder

Für aktive Mitglieder unserer Zöliakie Austausch Facebookgruppe haben wir eine besondere Aktion. 

Ihr erhaltet das Jahresabo vom Gluten Free Magazin für 11,90 Euro statt 14,00 Euro. Somit spart ihr euch nochmal über 50 Cent pro Heft.

Den Rabattode, den ihr bei der Bestellung eingeben müsst, findet ihr bei uns in der Facebookgruppe “Zöliakie Austausch” im Dateienbereich in unserem Zöliakie Austausch Handbuch. 

Auch alle aus unserer Zöliakie Austausch Gruppe die bereits das Abo bestellt haben, können noch bis Ende Mai (Zöliakie Awareness Monat) 2017 eine kurze Mail mit eurer Bestellnummer (steht in der Auftragsbestätigung) und dem Rabattcode an info@glutenfree-magazin.de senden und erhalten dann das vergünstige Abo.

 

Vielen Dank an das Glutenfree Magazin: www.glutenfree-magazin.de

 

 

 

 

 

 

(Visited 5.237 times, 4 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*