Gluten- und laktosefreie Eierlikör-Muffins

Eierlikör Muffins

Gluten- und laktosefreie Eierlikör-Muffins
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
 
Zutaten
  • 4 Eier
  • 200 gr.Puderzucker
  • 2.Pck. Vanilliezucker
  • 200 ml Öl
  • 200 ml Eierlikör (Eierlikör von Verpoorten is laktosefrei)
  • 100 gr. Mehl
  • 100 Speisestärke
  • 3 TL Backpulver
Zubereitung
  1. Zuererst feuchte Zutaten schaumig rühren ,
  2. dann Mehl , Stärke und Backpulver vermischen ,
  3. unterrühren, 160 - 180 Grad und fertig
  4. Bei 160 -180 Grad ca 30 min backen
Bemerkung
Ob die Muffins fertig sind prüfe ich mit der Holzstäbchenprobe (bleibt Teig dran ist es noch nicht fertig).
Es war ca 30 min schätze ich mal , hab nicht so auf die Uhr gesehen.


(Visited 39 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: