Glutenfreie Berliner/Quarkbällchen in der Actifry

 

Amazon Links

 

5.0 from 1 reviews
Glutenfreie Berliner/Quarkbällchen in der Actifry
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Deutsch
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
 
Glutenfreies Gebäck in der Actifry mit zusätzlichen Garkorb. Link siehe Oben.
Zutaten
  • 125 Gramm Quark
  • 125 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Kartoffelmehl
  • 50 Gramm Zucker
  • 15 Gramm Vanille-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Backpulver
Zubereitung
  1. aus dem Teig Kugeln formen
  2. Bei 180 Grad 15 Minuten in Heißluftfriteuse mit Backpapier auf Garkorb

 

(Visited 1.450 times, 9 visits today)

3 Kommentare

  1. Dieses Rezept zeigt wieder perfekt, dass Heißluftfritteusen nicht nur für Pommes frites etc. geeignet sind. Man hat einfach viel mehr Möglichkeiten, was finde ich ein Kaufgrund neben dem gesünderen Kochen ist!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: