Glutenfreie Donuts

Glutenfrei Donuts 1
Glutenfreie Donuts 2Glutenfreie Donuts 3
Glutenfreie Donuts 4
Glutenfreie Donuts 5
Glutenfreie Donuts 6

Glutenfreie Donuts
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Amerikanisch
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
 
Zutaten
  • 225 Gramm glutenfreies helles Mehl ( z.B. von Rewe)
  • 175 Gramm Zucker
  • 1 EL Rapsöl ( oder Sonnenblumenöl)
  • 2 TL Backpulver
  • 175 ml Milch
  • 2 Eier Größe L
  • ½ TL Salz
  • ½ EL Zitronenschale
Zubereitung
  1. Die Eier schaumig rühren und dann alle anderen Zutaten dazu geben
  2. Bei 160 Grad ca 8 Minuten backen. Am besten mit einem Zahnstocher testen, ob sie durch sind

(Visited 158 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: