Glutenfreie türkische Katmer

GutenfreietuerkscheKatmer1 GutenfreietuerkscheKatmer2 GutenfreietuerkscheKatmer3 GutenfreietuerkscheKatmer4 GutenfreietuerkscheKatmer6 GutenfreietuerkscheKatmer5 GutenfreietuerkscheKatmer7

Glutenfreie türkische Katmer
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Türkisch
 
Zutaten
  • Für den Teig
  • 10 Esslöffel glutenfreies Mehl
  • 1 Teelöffel Hefe
  • Ein Prise Salz
  • Lauwarmes Wasser
  • Öl und Butter
  • Füllung: Ihr könnt alles benutzen was ihr wollt)
Zubereitung
  1. - Das Teig sollte nicht an den Hände kleben - Er soll sich anfühlen wie ein Ohrläppchen 😉
  2. - Die Füllung in den Teig falten und dann in die Pfanne
  3. - Den Teig in Pfanne mit Öl machen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte das Rezept: