Isabella Pâtisserie – Glutenfreie Leckereien in Düsseldorf – Aktion für den Zöliakie Austausch

Isabella Glutenfreie Pâtisserie

Zoeliakie_Austausch_Isabella_019Hallo liebe Zöliakie Austausch Blog-Leser, viele von Euch kennen bestimmt die Fotos von den leckeren handgemachten glutenfreien Spezialiäten von Isabella Glutenfreie Pâtisserie aus Düsseldorf, die in unserer Facebookgruppe regelmäßig gepostet werden. Bereits beim exklusiven Vor-Eröffnungsevent für unsere Mitglieder konnten konnten wir glutenfreie Spezialitäten genießen, die auf jeden Fall eine kleine Sünde 😉 wert sind. Von Schokotörtchen bis zum frischen Brot gibt es ein breites Angebot. In diesem Blogbericht möchten wir Euch ein bißchen mehr über die echte Isabella verraten und ihr findet Infos zur Aktion speziell für Zöliakie Austausch Blogleser.

Die glutenfreie Pâtisserie Isabella

Zoeliakie_Austausch_Isabella_013
Dominic, Christof, Isabella, David

Seit dem 17.07.2015 ist es endlich soweit! In Düsseldorf hat sich Isabella Krätz mit der Unterstützung ihres Mannes Christof und ihrer beiden Söhne Dominic und David einen Herzenswunsch erfüllt: Die Eröffnung einer rein glutenfreien Pâtisserie.

Bei Isabella Glutenfreie Pâtisserie erwartet Euch ein eigens kreiertes und liebevoll zusammengestelltes Sortiment an 100% glutenfreien Köstlichkeiten aus süßen und salzigen Backwaren, Broten und Brötchen, gefüllten Focaccia, Salaten und Quiches.

Am Wochenende findet Ihr ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Neben dem glutenfreien, größtenteils laktosefreien Angebot, gibt es auch vegane Leckereien. Alles wird mit Bio-Mehlen und besten Rohstoffen von regionalen Herstellern in leidenschaftlicher Handarbeit in der eigenen Backstube hergestellt.

Die leckeren glutenfreien Produkte

Zoeliakie_Austausch_Isabella_011Rund 40 verschiedene Backwaren im Wechsel umfasst das derzeit angebotene Portfolio. Jedes Stück dabei ist aufwendig ausdekoriert, sei es nun das „Maracuja-Mousse-Törtchen“, der „Cheesecake mit weißer Schokolade“ oder die Zitronen- bzw. Schokoladentarte. Und es darf auch gerne exotisch sein: Das „Kalamansi-Mousse-Törtchen“ etwa überrascht Euch mit dem zarten Aroma einer Kreuzung von Kumquat und Mandarine. „Geschmack ist das Wichtigste!“, sagt Isabella mit Überzeugung, und ihr Mann Christof ergänzt: „Glutenfrei allein reicht uns nicht. Es muss richtig gut schmecken – sonst kommt es bei uns nicht ins Sortiment. Wir wollen zeigen: Glutenfrei und Genuss, das passt hervorragend zusammen.“

Herzhaft und frisch – Natürlich glutenfrei

Neben der klassischen Pâtisserie gibt es auch jede Menge herzhaftes. Hier reihen sich wechselnde Salatvariationen ein, die mit exotischen Getreidevarianten wie Quinoa, Kräutern und Gemüse eine vollwertige Mahlzeit darstellen; kleine Quiches mit Gemüse, Lachs oder Tomaten-Schafskäse, gehören ebenso dazu wie frische Focaccia, die üppig belegt und im Kontaktgrill erwärmt, gerne als deftiger Imbiss angenommen werden.

Regionalität ist nicht nur ein Slogan

Zoeliakie_Austausch_Isabella_010Neben einer 100%igen Glutenfreiheit haben sich Isabella und ihre Familie aber noch einer anderen Philosophie verschrieben: Wo es auch immer geht, wird Regionaliät gelebt – und das möglichst in Bio-Qualität. Der Kaffee stammt beispielsweise von einer kleinen Kaffeerösterei in der Region, die Milch vom lokalen Bauern. Zahlreiche Produkte sind als zusätzlicher Service am Kunden bewusst zudem laktosefrei und vegan gehalten.

Zoeliakie_Austausch_Isabella_003Zoeliakie_Austausch_Isabella_002Sämtliche Heißgetränke sind wahlweise auch mit laktosefreier Milch,
Sojamilch oder auch Mandelmich erhältlich. „Diese Wahlmöglichkeit kommt sehr gut an“, freut sich Isabella. „Viele, die zu uns finden, haben sich mit dem Thema Ernährung bereits intensiv auseinandergesetzt. Sie wissen es auch zu schätzen, dass ich etwa nur mit reinen Fruchtpürees ohne Zuckerzusatz arbeite. Neben den süßen Leckereien hat Isabella von Anfang an auch eine Auswahl an Brötchen und Brotspezialitäten mit ins Programm genommen. Fünf Sorten werden derzeit angeboten – darunter ein Bauernbaguette, ein Brot mit Chiasamen, das leicht süßliche „Isabella Spezial“ mit Kakao und Cranberrys und das herbere „Düsseldorfer Senfbrot“.

Nicht nur die kleinen glutenfreien Süßigkeiten sind sehenswert, auch die Räumlichkeiten bei Isabella und das Interior sind sehr liebevoll, individuell und stimmig.

Zoeliakie_Austausch_Isabella_004Die Idee zur Gründung einer glutenfreien Pâtisserie stammt von Isabella, bei der vor einigen Jahren Zöliakie diagnostiziert wurde.  Mit ihren italienischen Wurzeln wurde ihr das Wissen um frische, hochwertige Zutaten und das leidenschaftliche Zelebrieren von Köstlichkeiten in die Wiege gelegt. Neben der italienischen Küche dient natürlich vor allem die französische Pâtisserie-Kunst als große Inspirationsquelle für das vielseitige Produktsortiment.

Aktion für den Zöliakie Austausch vom 14.10. – 11.11.2015

Als exklusives special für den Zöliakie Austausch bekommt ihr von Isabella ab einem Einkaufswert von 10,00 EUR ein 100g Päckchen von Isabella’s Frühstücks Granola, mit Kokos und Cranberry, geschenkt. Diese Aktion gilt vom 14.10. – 11.11.2015. Bitte erwähnt dazu VOR der Bestellung “Zöliakie Austausch”.

Kontaktdaten

Isabella Glutenfreie Pâtisserie
Arnulfstrasse 4
40545 Düsseldorf

E-Mail: glutenfrei@isabella-patisserie.de
Internet: www.isabella-patisserie.de
Facebook: www.facebook.com/isabella.glutenfreie.patisserie

Öffnungszeiten:
Mittwoch – Samstag 09.30-18.00 Uhr
Sonntag                    10.00-18.00 Uhr
Montag und Dienstag Geschlossen

(Visited 72 times, 2 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*