Lahmacun

Lahmacun

Lahmacun
Kategorie: Türkisch
 
Zutaten
  • Teig
  • 2-2,5 Gläser (0,3 Liter) Schär Brotmix hell,
  • 1 Glas Maismehl und
  • 1 Glas Kartoffelmehl,
  • 1 Frischhefe von Dr. Oetker,
  • etwas Öl und laumarme Milch, Wasser und etwas Salz
Zubereitung
  1. Teig richtig durchkeneten und warten bis der Teig aufgeht.
  2. Wichtig ist, der Teig darf nicht zu hart sein!
  3. Dann den Teig vorsichtig dünn aufrollen und danach die Hackfleischmischung darauf verteilen und vorsichtig in den Ofen.
  4. Für die Hachfleischmischung könnt ihr ca. 300 Gr. Rindfleisch, etwas Petersilie, eine Zwiebel und zwei-drei Tomaten raspeln, einen Esslöffel Paprika- oder Tomatenmark,bisschen Öl, ein wenig Salz und Paprikapulver nehmen.
  5. Ihr könnt euch auch an dem folgenden Rezept orientieren, aber für den Teig die Mischung oben nehmen.
Bemerkung
Auf dem Kontaktgrill schmeckt es am nächsten Tag aufgewärmt auch super!!

Für die Hachfleischmischung könnt ihr ca. 300 Gr. Rindfleisch, etwas Petersilie, eine Zwiebel und zwei-drei Tomaten raspeln, einen Esslöffel Paprika- oder Tomatenmark,bisschen Öl, ein wenig Salz und Paprikapulver nehmen. Es ist alles gf!

 

(Visited 229 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: