Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen
Autor: 
 
Zutaten
  • Teig
  • 5 Eier
  • 250g Zucker,
  • 5 EL Kakao,
  • 300g Margarine,
  • 1 Becher Schmand,
  • 250g Mehl
  • 1 Backpulver
  • Füllung
  • 2 Sahne,
  • 2 EL Zucker,
  • 2 Vanillezucker,
  • 3 Sahnesteif,
  • 1 Becher Schmand
  • Glasur
  • 2 EL Kakao,
  • 8 EL Sahne
  • 350g Puderzucker
Zubereitung
  1. Für den Teig
  2. Eier, Zucker und Kakao zusammen mixen dann die Margarine, Mehl, Backpulver und Schmand dazu.
  3. Auf 2 Backbleche gleichmäßig verteilen und bei 180 Grad 15 Minuten backen Fertig ...
  4. Komplett auskühlen lassen !
  5. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten
  6. Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnefest steifschlagen und zum Schluss den Schmand vorsichtig unter mischen.
  7. Wenn die Böden kalt sind auf einer Hälfte kommt die Creme zuklappen und mit der Glasur bestreichen.
  8. Für die Glasur Zutaten mischen
Bemerkung
Den Kuchen für 1 Stunde kühlstellen

 

(Visited 114 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: