Quarkkuchen ohne Mehl

Quarkkuchen ohne Mehl

Quarkkuchen ohne Mehl
Autor: 
Rezepttyp: Kuchen
Kategorie: Deutsch
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
 
Das Rezept kommt von der 87jährigen Oma 🙂
Zutaten
  • 250 Gramm weiche Butter
  • 250 Gramm Zucker
  • 3 Pack Vanillezucker
  • 4 Eigelb
  • 4 Eiweiß
  • 125 Gramm Maisgrieß
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pack Puddingpulver Vanille
  • 750 Gramm Magerquark
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Butter mit Zucker + Salz cremig schlagen
  2. Eigelb dazugeben
  3. Grieß- Backpulver Puddingpulver dazugeben
  4. Dann den Quark unterrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht
  5. Zum Schluß Eiweiß zu Eichene schlagen und untermischen.
  6. Bei 170 Grad 60 Minuten backen.
Bemerkung
Gebacken in einer 26 er Form.

Wenn man keinen Grieß kann man es auch mit 3 mal Pudding Pulver machen.

 

(Visited 67 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: