Türkische salzige Kekse (Kurabiye)

Türkische salzige Kekse (Kurabiye)

Türkische salzige Kekse (Kurabiye)
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Türkisch
 
Zutaten
  • 2 eßl. Weiche Butter
  • 2 eßl. Essig
  • 50 gr. Geribener Käse
  • 1 voller Kaffeelöffel Salz
  • Ca.3 Wasser Gläser Mehl (Schär mix B)
  • 1 Wasser Glas Öl
  • 8 eßl. Lauwarmes Wasser
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mischen
  2. min.ruhen lassen,
  3. Walnuss große Rundungen machen auf mit Backpapier belegtes Blech belegen...
  4. Eigelb streichen etwas Sesam streuen und
  5. ca.halbe Std. Bei 180 Grad backen


(Visited 47 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: