Vanillekipferl mit Haselnüssen

Vanillekipferl mit Haselnüssen
 
Achtung: Riesenportion für ca. 100 Kipferl
Zutaten
  • 560g Mehl
  • 160g Zucker
  • 400g Butter
  • 200g gemahlene Hasselnüsse (schmecken viel besser als Mandeln)
  • zum bestäuben:
  • 100g feiner Zucker
  • 4 Päckchen Vanellinzucker
Zubereitung
  1. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und ca 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
  2. Dann kleine Kipferl formen und bei ca 175 Grad für 15min in den Ofen.
  3. Etwas abkühlen lassen und die noch leicht warmen Kipferl in der Zuckermischung wälzen.

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: