Yufka ( für Börek)

Yufka - Börek

Yufka ( für Börek)
Autor: 
Kategorie: Türkisch
 
Zutaten
  • Zutaten:
  • 1 Glas gf Mehl (hell!)
  • 1 Glas Reismehl
  • 2 Esslöffel Sojamehl
  • 2 Esslöffel XANTHAM GUM
  • 1 Ei
  • 1 Kaffeelöffel Essig
  • 1 Kaffeelöffel Salz
  • lauwarmes Wasser
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mischen und richtig durchkneten.
  2. Dann 10 Minuten zudecken und ruhen lassen.
  3. Anschließend so dünn wie möglich aufrollen.
  4. Wenn der Teig sich nicht richtig aufrollen lässt, dann etwas Mehl oder Stärke streuen und dann aufrollen. Damit kannst du Börek backen!

 

(Visited 662 times, 2 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: