Lavasbrot (für Dönerrolle oder Salatrolle)
Autor: 
Kategorie: Türkisch
 
Zutaten
  • Teig
  • ca. 2-2,5 Gläser Schär Brotmix hell,
  • 1 Glas Maismehl und
  • 1 Glas Kartoffelmehl,
  • 1 Frischhefe von Dr. Oetker,
  • etwas Öl und laumarme Milch, Wasser und etwas Salz nehmen.
Zubereitung
  1. Die Masse richtig durchkneten und abdecken und warten bis der Teig aufgeht.
  2. Wichtig ist, der Teig darf nicht zu hart sein!
  3. Dann den Teig dünn aufrollen und danach in den Ofen.
  4. (Wichtig: Das Brot immer wieder wenden bis es fertig ist.)
Recipe by Zöliakie Austausch at https://www.zoeliakie-austausch.de/lavasbrot-fuer-doenerrolle-oder-salatrolle/