Quarkbrötchen
Autor: Kit Cat
Rezepttyp: Brot/Brötchen
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamte Zeit:
- 65g Buchweizenmehl (oder Braunhirsemehl)
- 60g Reismehl
- 65g Maisstärke
- 60g Kartoffelstärke
- 5g Guarkernmehl
- 250g Quark
- 1 Ei
- 1Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
- ½ TL Natron
- Rapsöl zum Bestreichen,
- bei Bedarf Käse und Körner
- Zutaten abwiegen und zu einem Teig verkneten (ca. 2-5 Minuten).
- Teig in 4-6 Teiglinge teilen, die Teiglinge zu Brötchen formen.
- Ofen auf 200°C aufheizen, geformte Brötchen auf das Backblech legen und mit Öl bestreichen.
- Brötchen ca. 20 Minuten backen.
Recipe by Zöliakie Austausch at https://www.zoeliakie-austausch.de/quarkbroetchen-2/
3.2.2802