Quarkbrötchen
Autor: 
Rezepttyp: Brot/Brötchen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamte Zeit: 
 
Zutaten
  • 65g Buchweizenmehl (oder Braunhirsemehl)
  • 60g Reismehl
  • 65g Maisstärke
  • 60g Kartoffelstärke
  • 5g Guarkernmehl
  • 250g Quark
  • 1 Ei
  • 1Pck. Backpulver
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Natron
  • Rapsöl zum Bestreichen,
  • bei Bedarf Käse und Körner
Zubereitung
  1. Zutaten abwiegen und zu einem Teig verkneten (ca. 2-5 Minuten).
  2. Teig in 4-6 Teiglinge teilen, die Teiglinge zu Brötchen formen.
  3. Ofen auf 200°C aufheizen, geformte Brötchen auf das Backblech legen und mit Öl bestreichen.
  4. Brötchen ca. 20 Minuten backen.
Recipe by Zöliakie Austausch at https://www.zoeliakie-austausch.de/quarkbroetchen-2/