Kokos-Crepes
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Kochzeit: 
Gesamte Zeit: 
Portionen: 4
 
Zutaten
  • 40 g Kokosnussraspeln
  • 150 ml Kokosnussmilch zum Kochen, Konzentrat
  • 125 ml fettarme Milch
  • 100 g gf Mehl
  • einige Tropfen flüssiger Süßstoff
  • 400 g Kirschen (Konserve ohne Zucker)
  • 2 TL Stärkemehl
  • 2 EL Wasser
  • 4 TL Nuss-Nougatcreme
Zubereitung
  1. Kokosnussraspeln mit Kokosnussmilch, Milch und Mehl zu einem dünnen Teig verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Brat-Folie in einer Pfanne erhitzen und portionsweise goldbraune Crepes backen und warm stellen.
  2. Kirschen mit Flüssigkeit in einen Topf geben und erhitzen. Stärkemehl mit Wasser verrühren, zufügen und kurz aufkochen lassen. Crepesmit Nuss-Nougatcreme bestreichen, zur Hälfte zusammenklappen und mit Kirschen servieren.
Recipe by Zöliakie Austausch at https://www.zoeliakie-austausch.de/kokos-crepes/