Glutenfreie Berliner/Quarkbällchen in der Actifry
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Deutsch
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamte Zeit: 
 
Glutenfreies Gebäck in der Actifry mit zusätzlichen Garkorb. Link siehe Oben.
Zutaten
  • 125 Gramm Quark
  • 125 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Kartoffelmehl
  • 50 Gramm Zucker
  • 15 Gramm Vanille-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Backpulver
Zubereitung
  1. aus dem Teig Kugeln formen
  2. Bei 180 Grad 15 Minuten in Heißluftfriteuse mit Backpapier auf Garkorb
Recipe by Zöliakie Austausch at https://www.zoeliakie-austausch.de/glutenfreie-berlinerquarkbaellchen-in-der-actifry/