Glutenfreie Eiswaffeln von Ruth


Glutenfreie Eiswaffeln von Ruth
Autor: 
 
Selbstgemachte glutenfreie Eiswaffeln
Zutaten
  • 200 g glutenfreies Mehl von Backgut
  • 70 g zerlassene Butter,
  • 100 g Puderzucker,
  • 250 ml Milch
  • 1TL Vanillezucker
Zubereitung
  1. Einfach alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen für Eiswaffeln ausbacken und formen.... guten Appetit!
Bemerkung
Ruth hat folgenden Waffelautomat genutzt. Er hat spezielles Zubehör um Eiswaffeln zu machen. Severin HA 2082 Hörnchenautomat, 900W silber Amazon Link https://amzn.to/2MAQ8ud

Link auf glutenfreies Mehl von https://www.backgut.com/

(Visited 186 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept:  

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.