Waffeln

Waffel

Waffeln
Author: Theresa Pretterhofer / Senja Nink
Ingredients
  • 125 g Schär „Kuchen & Kekse“,
  • 70 g weicheButter,
  • 2 Eier,
  • 100 ml Milch,
  • 80 g Zucker,
  • 1 Prise Salz,
  • 1 Päckchen Vanillezucker & Backpulver
Instructions
  1. Die Butter mit dem Zucker & dem Vanillezucker cremigrühren, danach die Eier dazugeben & alles vermischen bis eine helle undschaumige Masse entsteht.
  2. Mehl, Backpulver & Salz dazugeben und anschließenddie Milch eingießen.
  3. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen & dasWaffeleisen vorheizen.
  4. Sobald die richtige Temperatur erreicht ist, einigeLöffel Teig gleichmäßig auf die Form gießen
  5. Goldbraun backen.

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*