Weiße Schokocreme (Brotaufstrich)

Weiße Schokocreme (Brotaufstrich)
Author: Beate Dreßen
Ingredients
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 75 g Margarine oder Butter
  • 100 ml Milch
Instructions
  1. Die Zutaten im Wasserbad schmelzen, bzw. erhitzen und gut miteinander vermischen.
  2. Danach mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ein bis zwei Minuten mixen.
  3. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Notes
Durch die Margarine bleibt die Creme auch im gekühlten Zustand weich und streichfähig, im Kühlschrank hält sie sich mindestens zwei Wochen.[br][br]Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren![br][br]Hinweis: Mit Butter wird die Creme etwas fester, auch etwas feiner im Geschmack.[br][br]Sehr lecker auch mit der Zugabe von Kokosflocken, auch ein wenig Vanillesirup oder Bourbone-Vanille schmeckt sehr gut. Die Creme lässt sich natürlich mit dunkler Schokolade herstellen, mit Zartbitter-Kuvertüre ist es geschmacklich nicht ganz so süß.

 

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