Hier findet ihr Unternehmen die glutenfreie Produkte herstellen oder anbieten.
Teilweise haben die Hersteller einen eigene Webshop. Sollte dies der Fall sein haben wir die Links dazu aufgeführt.
Flohsalux – Flohsamenschalenpulver
Kurzbeschreibung
Flohsamenschalen dienen zum Binden der Feuchtigkeit beim glutenfreien und LowCarb Backen.
Sie sind auch ein wertvoller Ballaststoff bei der Ernährung.
Die Reinheit von Flohsamenschalen hat eine große Bedeutung – und ist gleich an ihrer Farbe erkennbar. Es gilt die einfache Faustregel: Je heller die Flohsamenschalen, desto reiner und höher die Qualität. Die meisten handelsüblichen Flohsamenschalen haben eine eher bräunliche Färbung. Diese stammt von unerwünschten Pflanzenresten, die die Quellfähigkeit mindern und einen strengen Beigeschmack herbeiführen können.
Mit einer Reinheit von mind. 99 % ist Flohsalux so rein, wie es überhaupt geht – und dadurch nahezu weiß. Deshalb erzielt Flohsalux stärkeres Aufquellen und bessere Backergebnisse.
Rezepte findet ihr auch auf der Homepage
Ihr findet die Flohsalux Flohsamenschalen in einigen Onlineshops und auch bei Amazon.