Die hier aufgeführten Bäckereien und Konditoreien haben ein rein glutenfreies Angebot. Teilweise gibt es einen Ladenverkauf oder auch nur Webshops. Details dazu findet ihr in der Beschreibung und auf den jeweiligen Webseiten und Social Mediaprofilen.
Alle Empfehlungen stammen von Mitgliedern unserer Facebookgruppe Zöliakie Austausch und wurden bereits getestet und als gut und sicher bewertet.
Bella Berta
Anschrift geschäftl. Spessartstraße 59 Hessen Laufach 63846 Deutschland
Telefon geschäftl.: +49 (0)6093 2090170
E-Mail geschäftl.: mail@bellaberta.de
Webseite: Bella Berta
Kurzbeschreibung
Fabienne und ihr Team machen seit 2014 Kochkurse mit raffinierten Gerichten.
2017 eröffnete sie auch eine Bäckerei wo ihr immer Donnerstags glutenfreie Backwaren erhaltet.
Die Brote werden frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen hergestellt, ohne Zucker und Zuckeraustauschstoffe, sind gut verträglich und durch die lange Gare auch besonders gut für Diabetiker geeignet.
Die Mehle kommen überwiegend von Demeter Betrieben aus Norddeutschland, Eier vom Bauernhof um die Ecke, Schokolade aus der Schweiz sowie Biomilch in Kaffee und Gebäck.
Die Backwaren sind lange haltbar, lassen sich einfrieren und wieder aufbacken.
Ihr könnt euch auch ausgefallene Torten machen lassen.
Mittlerweile gibt es ein Sortiment, bestehend aus diversen Broten, Brötchen und süßen wechselnden aber immer leckeren „Schweinereien“ 😉
Alles Glutenfrei !