Braune Torte

Braune Torte
Autor: 
 
Zutaten
  • Braune Torte
  • 6 Eigelb
  • 150g Zucker
  • 125g Schokolade
  • 6 Eiweiß
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 1 Sahnesteif
  • 3 Eßl. Rum
  • 1 gr. Glas Wildpreisselbeeren
  • Geraspelte Schokolade
Zubereitung
  1. Für die braune Torte 6 Eigelb mit
  2. g Zucker gut rühren
  3. Dann 10 Minuten die 125g Schokolade auslassen und im Wasserbad
  4. und unterrühren
  5. Nun 6 Eiweiß steif schlagen und unterheben und
  6. bei 180 Grad 30 Minuten backen ( nicht den Ofen öffnen ) .
  7. Kuchen auch im Ofen erkalten lassen.
  8. Nun 2 Becher Schlagsahne und 1 Sahnesteif schlagen und nachher 3 Eßl.
  9. Rum zufügen.
  10. Vorher auf dem Boden 1 gr. Glas Wildpreisselbeeren verteilen und
  11. die Sahne darüber verstreichen.
  12. Mit geraspelter Schokolade verzieren.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: