Braune Torte

Braune Torte
Autor: 
 
Zutaten
  • Braune Torte
  • 6 Eigelb
  • 150g Zucker
  • 125g Schokolade
  • 6 Eiweiß
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 1 Sahnesteif
  • 3 Eßl. Rum
  • 1 gr. Glas Wildpreisselbeeren
  • Geraspelte Schokolade
Zubereitung
  1. Für die braune Torte 6 Eigelb mit
  2. g Zucker gut rühren
  3. Dann 10 Minuten die 125g Schokolade auslassen und im Wasserbad
  4. und unterrühren
  5. Nun 6 Eiweiß steif schlagen und unterheben und
  6. bei 180 Grad 30 Minuten backen ( nicht den Ofen öffnen ) .
  7. Kuchen auch im Ofen erkalten lassen.
  8. Nun 2 Becher Schlagsahne und 1 Sahnesteif schlagen und nachher 3 Eßl.
  9. Rum zufügen.
  10. Vorher auf dem Boden 1 gr. Glas Wildpreisselbeeren verteilen und
  11. die Sahne darüber verstreichen.
  12. Mit geraspelter Schokolade verzieren.

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: