Cappuccino Torte

Cappuccino Torte
 
Zutaten
  • MehlMix von Schär Mix A
  • 400 g Sahne
  • Sahnesteif von Dr. Oetger
  • 2 Eßl. Zucker
  • Cappuccino Pulver von Krüger Cappuccino
  • Kirschen
Zubereitung
  1. Grundrezept für den Boden = MehlMix von Schär Mix A
  2. Das Rezept auf der Packung nehmen = feiner Rührkuchen Margherita
  3. anschließend den Kuchen in der Mitte durchschneiden, damit man zwei Böden bekommt.
  4. Ersten Boden bedecken mit: 400 g Sahne steif schlagen
  5. Sahnesteif von Dr. Oetger darunter geben
  6. Dann 2 Eßl. Zucker einrieseln lassen
  7. Cappuccino Pulver von Krüger Cappuccino mit 6 Eßl. heißem Wasser auflösen und drunterheben.
  8. alles vermengen und die Hälfte auf den ersten Tortenboden verstreichen.
  9. Kirschen drauf geben, dann den zweiten boden drüberdecken.
  10. Den Rest Sahnecappuccinocreme darauf geben und mit einer Tortentülle und Kirschen verzieren.
  11. Fertig ist die Festtagstorte!!!
Bemerkung
Man kann auch Schokostreusel dazu geben oder Nüsse,da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: