Corndogs mit Käsesauce 😋

Corndogs mit Käsesauce 😋
 
Recipe Type: Sonst.Gebäck
Cuisine: Deutsch
Author: Kathrin
Serves: 10
Ein schnelles Gericht für die Friteuse
Ingredients
  • 10 Würstchen
  • 200 g Maismehl
  • 100 g Farine von Schär fürs den Teig + noch etwas Farine für das Mehlieren der Würstchen
  • 300 ml Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
Instructions
  1. Die Würstchen trocknen, halbieren, in Farine mehlieren und aufspießen
  2. Aus den oben angegebenen Zutaten einen Teig rühren und anschließend die aufgespießten Würstchen einzeln in diesen tunken und gleich frittieren (160-170 Grad)
 

Link zum Beitrag in der Facebookgruppe „Zöliakie Austausch“

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*