Hamburger Brötchen

Hamburger Brötchen
Autor: 
 
Zutaten
  • 300ml Milch
  • 100g Butter
  • ½ Teel. Salz
  • 2 EL Zucker
  • 600g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
Zubereitung
  1. Die Milch, die Butter, der Zucker und das Salz in den Mixtopf geben und 3 Minuten bei 37°C Stufe 3-4 erhitzen.
  2. Danach das Mehl und die Hefe mit der Brotstufe ca. 2 Minuten zu einem Teig kneten.
  3. Dann 30 Minuten im Topf gehen lassen und nochmals 1-2 Minuten auf der Brotstufe durchkneten.
  4. Brötchen formen und nochmals 20-30 Minuten gehen lassen.
  5. Sesam darüber geben oder Quinoa.
  6. Ca. 20-25 Minuten bei 160°C backen.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: