Schokobrötchen

Schokobrötchen
Autor: 
 
Zutaten
  • 2 Eier (eins kommt in den Teig und eins zum bestreichender Brötchen vor dem Backen)
  • 270g glutenfreies Mehl
  • 4 Esslöffel Milch
  • 4 Esslöffel neutrales Öl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
  • 250g Quark
  • 90g Zucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 100g Schokotröpfen/Raspelschokolade oder Schokostreusel
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, verrühren und daraus 8 Schokobrötchen formen.
  2. Brötchen mit dem zweiten Ei bestreichen.
  3. Das ganze wird bei 175°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 15-20 min gebacken.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: