Käsebrötchen

Kaesebroetchen

Käsebrötchen
Autor: 
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamte Zeit: 
 
Zutaten
  • Für den Teig:
  • 375g gf Mehl (ich hatte den Mix von Glutano)
  • 1 Pckg . Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Flohsamenschalen
  • 250 ml Wasser
  • 150g geriebenen Käse
  • Zum Bestreichen
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch
  • Reibekäse
Zubereitung
  1. Ausden Zutaten Hefeteig herstellen.
  2. Daraus kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen.
  3. Dann 1 Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen,die Brötchen damit bestreichen und Reibekäse darauf streuen.
  4. Dann im warmen Backofen 30 Min.gehen lassrn und anschließend bei 200 Grad ca.20 Min.backen.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: