
- 1 Espressotasse Reis (net in vorgekochten)
 - 1 Espressotasse Hirse (i nimm olm Verival Bio Goldhirse)
 - 1 Prise Salz
 - 1 TL Brühe
 - 1 Ei
 - Speisestärke
 - Möhren, Zuchini, Kürbis
 
- Und 1 TL Brühe kurz mit ca. 5 Espressotassen Wasser aufkochen und don bei Stufe 1 ca. 30 Minuten aufquellen lossen. Soll ein Fester Brei werden.
 - Nach dem aufquellen kurz kühlen lassen und nach Belieben mit Zwiebel, Möhren, Zucchini, Kürbis o.ä. Verfeinern.
 - Awia butter unterheben und 1 Ei. Zum schluss a Löffele Speisestärke (i nimm frumina di mais oder oftramol ah gf. Paniermehl) unterheben.
 - Kleine Bratlinge (Fleischkrapfl passt do net ;)) formen net zu dick und von beide Seiten braun anbraten.
 

		
Hinterlasse jetzt einen Kommentar