Glutenfreier Pizzateig

Glutenfreier Pizzateig
Autor: 
Kategorie: Italienisch
 
Zutaten
  • 200g Glutano Mix It,
  • 100g Kartoffelmehl,
  • 50g Maismehl,
  • 50g Amaranthmehl,
  • 50g Schär dunkle Mehlmischung,
  • 300ml Wasser,
  • 2 EL Olivenöl,
  • 2 TL Salz,
  • 1TL Zucker,
  • 1 Pck. Trockenhefe
Zubereitung
  1. Alles vermischen und ca. 10 Minuten durchkneten lassen,
  2. der Teig sollte sich vom Schüsselrand lösen, wenn nicht noch Mehl dazugeben.
  3. Alles 30 Min bei 60°C im Backofen gehen lassen,
  4. dann ausrollen
  5. mit einer Gabel den Teig durchlöchern und belegen
  6. und 25-40 Min (je nach Stärke des Bodens) bei 200°C backen.

 

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