Joghurette Torte

 

Joghurette Torte
Autor: 
 
Zutaten
  • Biskuitboden
  • 200g Joghurette
  • 4 Blatt Gelatine
  • 500g Erdbeeren
  • 750g Schmand
  • 25g Zucker
  • 200g Sahne
  • 1 P. Vanillezucker
Zubereitung
  1. Joghurette in kleine Stücke schneiden.
  2. Gelatine einweichen.Erdbeeren waschen & kleinschneiden.
  3. Schmand und Zucker verrühren.
  4. Gelatine auflösen.
  5. Dann 3 EL Schmandmasse dazu geben.
  6. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen.
  7. Erst Sahne, dann die Erdbeeren und dann die Joghurette unter die Schmandmasse mischen.
  8. Alles auf den Biskuitboden geben, glatt streichen und kalt stellen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: