Schmalzkuchen

Schmalzkuchen

Schmalzkuchen
Autor: 
 
Zutaten
  • 10 gr Hefe mit 1 EL Zucker flüßig rühren.
  • 4 stark gehäufte EL Mehl (Backmix Schär)
  • 1 El Zucker
  • 2 Tropfen Aroma (Zitrone)
  • 1 Ei
  • 30 gr Butter
  • Milch (hab ich nach Gefühl dazu gegeben 100-150 ml)
Zubereitung
  1. Die Hefe mit dem Zucker flüssig rühren.
  2. Die anderen Zutaten zu einer Masse verrühren.
  3. Der Teig sollte sämig sein, ähnlich wie "normaler" Rührteig.
  4. Dann den Teig 1½ Stunden gehen lassen.
  5. Der Teig sollte ungefähr die doppelte Größe haben.
  6. In der Friteuse ausbacken....

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: