Auf dem Produkt steht Weizendextrin oder Maltodextrin (Weizen) oder Dextrose (Weizen) oder Glucose (Weizen) in den Zutaten. Ist das glutenfrei?
Dextrine oder Dextrose, egal aus was sie hergestellt werden, sind glutenfrei. […]
Dextrine oder Dextrose, egal aus was sie hergestellt werden, sind glutenfrei. […]
(c) Zöliakie Austausch | 2024
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen