Wecken

 

von Nicole Jacob
von Nicole Jacob

Wecken
Autor: 
 
Zutaten
  • 600 g glutenfreies Mehl
  • 1 Pack Hefe
  • ½ Liter warme Milch
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 2 Eier
  • 100g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
Zubereitung
  1. Mehl, Hefe, Milch, Butter verkneten,
  2. Dann Eier, Zucker, Salz, Vanillinzucker zugeben
  3. Gute kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht
  4. Teig warm stellen und 30 min gehen lassen
  5. Dann formen und das im Ofen bei 210 Grad ca. 15 Minuten backen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: