Limo-/ Fantakuchen

Limo / Fantakuchen
Autor: 
Rezepttyp: Kuchen
 
Zutaten
  • 1 Ei
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Zitronenzucker
  • 200 g Zucker
  • 100 ml Rapsöl
  • 300 g gf Mehl (ich nehme Bananenmehl)
  • 1 Packung Backpulver
  • 200 ml Fanta
Zubereitung
  1. Das Ei mit dem Zucker, Zitronenzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
  2. Danach das Öl unterrühren. Anschließend das glutenfreie Mehl mit dem Backpulver mischen und zu der Masse geben; zuletzt die Orangenlimonade
  3. einrühren.
  4. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt streichen und bei 180° etwa 45 Minuten backen.
Bemerkung
Backzeit und Zubereitung: 70 Minuten
Backtemperatur: 180 °

 

(Visited 170 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: