Apfelpfannkuchen vom Blech

Apfelpfannkuchen vom Blech
Autor: 
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamte Zeit: 
 
Zutaten
  • 200 g Mehl
  • Apfelmus 100g - 200g
  • Salz
  • 250 ml Sojadrink
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 4-5 Äpfel (z.B. Boskop)
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
Zubereitung
  1. Backofen auf 190C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und heiß werden lassen.
  2. Mehl, Apfelmus, 1 Prise Salz, Milch und Mineralwasser verquirlen.
  3. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden.
  4. Zucker und Zimt mischen.
  5. Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen, Apfelspalten darauf verteilen.
  6. Zimtzucker über alles streuen und im Backofen (Mitte) 20-25min backen.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: