Kokoscrepes

Kokoscrepes
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Zutaten
  • ca. 250 ml Kokosmilch (aus der Dose),
  • 75 g frisches Kokosnussfleisch,
  • 100 g Reismehl,
  • 2 EL Palm- oder brauner Zucker,
  • 2 Papayas,
  • 2 TL Öl,
  • Palm- oder brauner Zucker zum Bestreuen
Zubereitung
  1. Von der Kokosmilch 2 EL vom dicken Rahm abschöpfen, glatt rühren und beiseite stellen. Kokosnussfleisch grob raspeln, 50 g davon im Mixer fein zerkleinern, mit Reismehl und Zucker mischen und mit so viel von der restlichen Kokosmilch verrühren, dass ein dünner Teig entsteht.
  2. Die Papayas längs halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eine kleine beschichtete Pfanne hauchdünn mit Öl ausreiben. Jeweils eine kleine Kelle Teig hineingeben. Die Crêpes auf der Unterseite goldbraun backen.
  4. Die blasse Oberseite der Crêpes dünn mit Kokosrahm bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen. Crêpes zusammenklappen, mit übrigen Kokosraspeln bestreuen. Noch warm mit den Papayastücken servieren.

 

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