Belgische Waffeln

Belgische Waffeln
Autor: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 80 g Butter
  • 50 g Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • 2 Eigelb
  • 150 g Hammermühle hell oder andere helle gf Mischung
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 Eiweiß, steif geschlagen
Zubereitung
  1. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumigrühren. Eigelb hinzu geben; Mehl und Backpulver mit Milch und Wasserunterrühren. Eischnee unterheben.
  2. Im Waffeleisen für Belgische Waffeln bei Stufe 3 backen.
  3. Geht aber auch Super in einem normalen Waffeleisen
Bemerkung
Ergebnis 4 Doppelwaffeln für 2 Personen

 

1 Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: