Knusperwaffeln

Knusperwaffeln
Autor: 
 
Zutaten
  • 200g Butter oder 170 g Rapsöl wenn laktosefrei!
  • 175g Zucker,
  • 350g Mehl,
  • 3 Eier,
  • 1 El Rum,
  • 1 P Vanillezucker,
  • ½ P Backpulver,
  • ⅛ l Wasser,
  • ½ Tl Zitronenzeste
Zubereitung
  1. Butter (möglichst geschmolzen) , Zucker, Eier schaumigschlagen.
  2. Die anderen Zutaten nach und nach hinzufügen und die Waffeln goldbraun backen! Dazu Kirschgrütze oder Rote Grütze
  3. Packung Dr. Oetker Sahnepuddingpulver oder 5 El Stärke
  4. Dazu 3 El Zucker
  5. und 1 Pack vanillezucker
  6. Glas (500g Kirschen oder TK Beerenmischung) Dr. Oetker oder mach selbst!
  7. Kirschsaft mit Wasser auf geforderte menge (500ml) Flüssigkeit auffüllen, Sahnepuddding von Dr. Oetker mit Zucker mischen, mit etwas Saft glatt rühren, Rest aufkochen und danachPackungsangabe kochen, dann Obst dazu geben

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: