Belgische Waffeln

5.0 from 1 reviews
Belgische Waffeln
Autor: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 80 g Butter
  • 50 g Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • 2 Eigelb
  • 150 g Hammermühle hell oder andere helle gf Mischung
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 Eiweiß, steif geschlagen
Zubereitung
  1. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumigrühren. Eigelb hinzu geben; Mehl und Backpulver mit Milch und Wasserunterrühren. Eischnee unterheben.
  2. Im Waffeleisen für Belgische Waffeln bei Stufe 3 backen.
  3. Geht aber auch Super in einem normalen Waffeleisen
Bemerkung
Ergebnis 4 Doppelwaffeln für 2 Personen

 

2 Kommentare

  1. Hier auf dieser Webseite habe ich einige sehr gute Rezepte gefunden, die einfach zum nachmachen waren und zudem super geschmeckt haben. Danke für die tollen Rezepte.

Schreibe einen Kommentar zu Selbstklebefolien Antworten abbrechen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: