Berliner / Pfannkuchen

Berliner / Pfannkuchen
Autor: 
 
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen "Hefeteig Garant v. Dr. Oetker" (konnte bei der Zutatenliste nichts gefährliches entdecken)
  • ¼ Liter Milch
  • 1 Ei
  • 30-40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • Zucker nach Belieben (3-4 EL)
Zubereitung
  1. Alles mit Knethaken verrühren.
  2. Nach Gefühl noch etwas Mehlzugeben (ca. 50g),
  3. -15 min Teig stehen lassen und ab in die Fritöse.
  4. Danach haben wirs in Zucker/Zimt gerollt und in die Mitte Marmelade getan.
  5. Fertig:)

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: