- 200 g Mehl(Mehl Mix C für Kuchen & Kekse von Schär)
- 100g gemahlenen Mandeln
- 1x Vanillezucker
- 100g Zucker
- 1 Ei
- 125g Butter
- alles verkneten
- und mind. 1 Stunde im Kühlschrank lassen
- Dann bei 175°C ca. 8-10 min backen
(c) Zöliakie Austausch | 2024
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Hinterlasse jetzt einen Kommentar