Brötchen gefüllt mit Schafskäse

Boerek

Brötchen mit Schafskäse
Autor: 
 
Das Rezept ist nach Augenmaß 😉
Zutaten
  • Mehl (Schär Brot)
  • Hefe
  • Margarine
  • Joghurt
  • Milch
  • Schafskäse
  • Eigelb
  • Sesam
  • Kümmel
Zubereitung
  1. Frisch Hefe und bischen Margarine in lau warmer Milch zergehen lassen,
  2. Joghurt,Sonnenblumen, Salz dazu geben.
  3. Habe eine Kaffee Tasse Milch genommen und es in der Mikrowelle aufgewärmt. Ca. gleiche Menge Joghurt.
  4. Mit Mehl (habe das Brot Mehl von schär genommen) - soviel das es eine weiche Masse ergibt. - zum weichen Teig kneten.
  5. Anschließend ca.1 Stunde ruhen lassen.
  6. Eine Kugel machen und dann eine Vertiefung reinmachen um das Brötchen nach Wunsch (z.B. Schafskäse) zu befüllen.
  7. Zum Schluss mit Eigelb bestreichen.
  8. Habe etwas Sesam und Kümmel drüber gestreut.
  9. Ca.20-30min backen

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: