Glutenfreie Pierogi von Aga
Recipe Type: Teigiwaren
Cuisine: Polnisch
Author:
Ingredients
- 750g Mehl von Schär,
- 250g Reismehl oder Kichenerbsenmehl,
- warmes Wasser,
- Salz,
- 2 El Oliven Öl,
- 2 Eier
Instructions
- Alles vermischen und dann mit Füllung nach Wunsch belegen
Notes
Der Teig braucht kein Xanthan,und keine Flohsamenschalen. Ei ist besser!! Am Anfang nicht erschrecken der Teig ist bischen klebrig , aber wenn er sich vom Holzbrett löst , dann ist es gut. [br][br]Für 1 Stunde in den Kühlschrank und dann portionsweise ausrollen aber nicht zu dünn. [br]Dann einfrieren.[br][br]Kochen ganz normal wie frische, aber nicht vergessen umzurühren sonst kleben die unten am Boden an. [br][br][br]Nicht im kochenden Wasser kochen – sondern nur im leicht sprudelnden[br][br]Gleich nach dem Rausschwimmen – rausnehmen !!
Link auf Beitrag in der Facebookgruppe https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1759427474109069/
Hinterlasse jetzt einen Kommentar