Kloßteig Pizza

pizza

Kloßteig Pizza
Autor: 
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamte Zeit: 
Portionen: 4
 
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151681893619530&set=gm.580781195307042&type=1&theater
Zutaten
  • 1 Packung Kloßteig
  • Passierte Tomaten
  • Belag nach eigenem Wunsch
  • italinische Kräuter
  • Salz
Zubereitung
  1. Fertigen Kloßteig aus dem Kühlregal und dann ca 5-8 mm Dick auf dem Blech mit Backpapier ausgerollt.
  2. Würzen mit Kräutern und Salz.
  3. Dann ca 25 Minuten in den Backofen bei 180 Grad.
  4. Dann leicht mit passierten Tomaten und Käse bedecken dann nochmal 10 Minuten in den Backofen.
  5. Und dann endlich Salami, Pilze Schinken und alles drauf was man mag und nochmal bei 200 Grad für ca 10 Minuten backen ...
Bemerkung
Wenn man den Kloßteig mit einem Ei und Mehl vermengt kann man ihn sofort mit passierten Tomaten etc belegen.
Link auf Photo bei Facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151681893619530&set=gm.580781195307042&type=1&theater

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: