Nussschnecken

Nussschnecken

Nussschnecken
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
 
Zutaten
  • 375g mehl
  • 80g zucker
  • 80g butter
  • 125ml milch
  • 3 Eier
  • 1 Würfel Hefe
  • Und etwas Guarkenmehl für den Hefeteig
Zubereitung
  1. Für die Füllung:
  2. Zuerst 250g gemahlene haselnüsse vorsichtig anrösten,
  3. Dann 100g zucker, 1 geriebenen apfel, 125ml dosenmilch, etwas zimt und 1 Ei untermischen.
  4. Den Teig ausrollen
  5. Mit der Masse bestreichen. Einrollen, in scheiben schneiden
  6. Backen bei 175 grad ca 20-25 min
  7. Für die Glasur hat er puderzucker und apfelsaft benutzt.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: