Pierogi
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Ingredients
- Teig:
- 500g Mehl
- 1 Ei
- 1 Glas warmes Wasser
- 2 Löffel Öl
- Prise Salz
- Fleischfüllung
- 500g Hackfleisch
- Schwein-Rind
- 2 Zwiebeln
- 1 Eigelb
- Salz,
- Pfeffer,
- Majoran
- Die Kartoffelnfüllung:
- 6- 7 Kartoffeln,
- 250 gr Quark (ich benutzte polnische, also ganze Stückchen von Quark)
- 2 Zwiebeln
- Joghurt
- ca. 2-3 Löffel Salz,
- Pfeffer
Instructions
- Teig:
- Alle Produkte für den Teig zusammen mischen.
- Teig rollen für ca. 3mm.
- Mit einem Glass runde Teigstückchen ausschneiden.
- In die Mitte einen Teelöffel von der Füllung geben.
- Die Kanten zusammenkleben.
- Alles in heißes Wasser kochen.
- Bei glutenfreiem Mehl muss man ausprobieren, wann der Teig fertig gekocht ist
- Fleischfüllung
- Fleisch und Zwiebeln anbraten.
- In einer Schale mit Gewürze und Eigelb mischen.
- Kartoffelnfüllung
- Kartoffeln kochen und mit Joghurt quetschen.
- Zwiebeln anbraten.
- Alles zusammenmischen
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