- 400 gr mehlig kochende Kartoffeln,
- 2 Eigelb,
- 1 Eßlöffer Butter,
- 100 gr Mehl Kartoffeln
- Kartoffeln kochen, durch Presse,
- mit Ei und Butter mischen,
- erkalten lassen
- danach Mehl Salz Pfeffer und Muskatnuss dazu…
- formen..
- in Salzwasser kurz kochen
(c) Zöliakie Austausch | 2024
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Hinterlasse jetzt einen Kommentar