Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat
Autor: 
 
Zutaten
  • 200 gr Butter
  • 200 gr Schokolade (Zartbitter)
  • 100 gr Schokolade (zerhacken)
  • 100 gr Puderzucker
  • 4 Eier
  • 1 Pck Puddingpulver
  • 1 Pck Vanillezucker
  • ½ Tl Backpulver
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Butter und Schokolade unter ständigem Rühren in einem Topf schmelzen lassen, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
  2. Puddingpulver mit Backpulver vermischen.
  3. Eier, Vanillezucker, Salz und Puderzucker cremig schlagen. Nun langsam die Schokoladen- Buttermasse hinzugeben und kurz weiter schlagen. Die gehackte Schokolade unterrühren, dann erst das Puddingpulver unter den teig heben.
  4. Den Teig in eine gut gefettete Spring- oder Tarteform füllen.
  5. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten backen.
  6. Nach der Backzeit die Tarte 15 Minuten in der Form auskühlen lassen.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: